

Café de Cuba - Serrano Lavado, 1kg
Ce café lavé de Cuba offre une tasse surprenante qui combine des arômes délicats de tabac, de cacao, de pain grillé et de noix.

Nous torréfions chaque café spécifiquement pour faire ressortir le meilleur des arômes

Torréfaction quotidienne
Au meilleur prix
Le café est introduit à Cuba en 1748, mais c'est en 1789 avec l'arrivée des planteurs français fuyant Haïti que la culture prospère.
Ils établissent des plantations dans la Sierra Maestra, à une altitude de 1 000 à 1 400 mètres, transformant la région en un centre majeur de production sous l'ombre des Ingas, Erythrinas et Leucaenas.
Ce Cuba Serrano a un crible 16/18 avec 120 défauts max.
- Provenance
- Amérique Centrale
- Profil sensoriel
- Long en bouche
- Fermentation
- Lavé
- Torréfaction
- Robe de moine
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La province d'Aceh, située entre 1 100 et 1 300 mètres d'altitude, est réputée pour son café Gayo Mountain. Cultivé entre les lacs Tawar et Takengon, aunord de Sumatra, le sol andosol, riche enminéraux, maintient sa fertilité.
C'est un café de grade 1 semi-lavé.