

Café du Salvador Pacamara, 1kg
Tasse exceptionnellement équilibrée, délicate et florale, avec des arômes de cacao et de fruits rouges. Son score SCA est de 85.

Nous torréfions chaque café spécifiquement pour faire ressortir le meilleur des arômes

Torréfaction quotidienne
Au meilleur prix
La Finca San Fernando, située à plus de 1 500 mètres d'altitude dans la région de Chalatenango, s'étend sur 140 hectares dédiés à la culture des variétés Pacamara et Bourbon.
Engagée dans la durabilité, la ferme suit un programme qui assure un revenu annuel tout en promouvant une agriculture durable à travers le recyclage, l'éducation et la collecte des déchets. Respectueuse de l'environnement, elle pratique également la culture d'ombrage pour préserver la flore et la faune.
- Provenance
- Amérique Centrale
- Profil sensoriel
- Long en bouche
- Fermentation
- Lavé
- Torréfaction
- Robe de moine
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Ce café pousse à une altitude de 1500 à 1800 mètres. Il est de grade 2.
Ce café SHG provient de la région de Tarrazu célèbre par la qualité de son café. Ce secteur de Monte Plata situé à côté de San José et cultive le café à une altitude de 1100 à 2000 mètres dans le Comté de Dota.
C'est un café lavé issu de cépage Caturra et Catual.