Ce café pousse à une altitude de 1500 à 1800 mètres. Il est de grade 2.

Ce café Malabar de la région de Kerala est assez doux et savoureux avec des arômes boisés. Il présente en début de bouche des notes poivrées puis une alliance abricotée avec une pointe d'amertume de chocolat noir.
Nous torréfions chaque café spécifiquement pour faire ressortir le meilleur des arômes
Torréfaction quotidienne
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Ce café pousse à une altitude de 1500 à 1800 mètres. Il est de grade 2.
Le Maragogype est une mutation naturelle de l'Arabica dont les grains sont beaucoup plus gros que la moyenne.Située sur la commune de Buenos Aires, dans les montagnes du Dipilto, la plantation se trouve sur une zone de production de cafés de spécialité, à proximité de la frontière avec le Honduras. Elle bénéficie d'un microclimat, ce qui favorise la production de ces cafés de spécialité.Ces cafés sont plantés sur un sol sablonneux, à une altitude comprise entre 1200 et 1700 mètres d'altitude, et les caféiers sont produits sous ombrage (70% avec des essences variées), avec une fertilisation des sols et des plantes respectant l'environnement.Les grains Maragogypes étant plus gros que la norme il convient de ne pas les utiliser dans les machines avec moulin intégré type Jura car le rendu serait décevant.