

Café du Brésil - Bob O Link, 1kg
Des notes de cacao, d'agrumes et de cire d'abeille ! Vous êtes en plein cœur la région de Mococa au Brésil pour ce café Bobolink Catuai nature.

Nous torréfions chaque café spécifiquement pour faire ressortir le meilleur des arômes

Torréfaction quotidienne
Au meilleur prix
- Provenance
- Amérique du Sud
- Profil sensoriel
- Long en bouche
- Fermentation
- Nature
- Torréfaction
- Robe de moine
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ce café SHG provient de la région de Tarrazu célèbre par la qualité de son café. Ce secteur de Monte Plata situé à côté de San José et cultive le café à une altitude de 1100 à 2000 mètres dans le Comté de Dota.
C'est un café lavé issu de cépage Caturra et Catual.
Le café est cultivé dans la région de Harrar, sur le plateau de Kundudo. Ce plateau, qui atteint près de 3000 mètres d'altitude, constitue une particularité géographique unique du relief éthiopien.
Café a un grade 3 soit 13 à 25 défauts par 300g.
Variété Heirloom cultivé originellement en Abbyssinie.