Ce café pousse à une altitude de 1500 à 1800 mètres. Il est de grade 2.

Ce café de Colombie a un corps suave et légèrement acidulé. L'appellation Supremo regroupe les cafés colombiens de qualité supérieure.
Nous torréfions chaque café spécifiquement pour faire ressortir le meilleur des arômes
Torréfaction quotidienne
Au meilleur prix
Ca café pousse dans la région de Huila dans le Sud Ouest de la Colombie, à la naissance de la Cordillère des Andes entre 800m et 1900m d'altitude.
C'est un bourbon, Typica, Caturra de crible 17/18.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ce café pousse à une altitude de 1500 à 1800 mètres. Il est de grade 2.
La province d'Aceh, située entre 1 100 et 1 300 mètres d'altitude, est réputée pour son café Gayo Mountain. Cultivé entre les lacs Tawar et Takengon, aunord de Sumatra, le sol andosol, riche enminéraux, maintient sa fertilité.
C'est un café de grade 1 semi-lavé.
Les plantations sont situées entre 1200 et 1500 mètres, c'est un arabica récolté entre avril et septembre. Il répond aux exigences strictes de l'agriculture biologique.
Il a un arôme doux et une saveur agréable.