Ca café pousse dans la région de Huila dans le Sud Ouest de la Colombie, à la naissance de la Cordillère des Andes entre 800m et 1900m d'altitude.
C'est un bourbon, Typica, Caturra de crible 17/18.
Ce café bio du Pérou est acidulé avec un excellent corps, une bonne longueur en bouche et un léger parfum chocolaté.
Nous torréfions chaque café spécifiquement pour faire ressortir le meilleur des arômes
Torréfaction quotidienne
Au meilleur prix
Les plantations sont situées entre 1200 et 1500 mètres, c'est un arabica récolté entre avril et septembre. Il répond aux exigences strictes de l'agriculture biologique.
Il a un arôme doux et une saveur agréable.
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Ca café pousse dans la région de Huila dans le Sud Ouest de la Colombie, à la naissance de la Cordillère des Andes entre 800m et 1900m d'altitude.
C'est un bourbon, Typica, Caturra de crible 17/18.
La combinaison d'un sol volcanique fertile, d'une altitude de 1 550 mètres, d'un climat frais et de fortes précipitations crée les conditions idéales pour cultiver un café Arabica de haute qualité.
Le domaine applique également des règles strictes pour protéger la faune, créant ainsi un sanctuaire pour les espèces menacées.
La ferme soutient divers projets sociaux, notamment l’aide aux écoles, aux églises et aux établissements médicaux, ainsi que la promotion de l'égalité des sexes. Elle entretient par ailleurs les routes et les ponts pour la communauté et a fondé plusieurs écoles élémentaires.
Le café est cultivé dans la région de Harrar, sur le plateau de Kundudo. Ce plateau, qui atteint près de 3000 mètres d'altitude, constitue une particularité géographique unique du relief éthiopien.
Café a un grade 3 soit 13 à 25 défauts par 300g.
Variété Heirloom cultivé originellement en Abbyssinie.