

Café de Cuba - Serrano Lavado, 1kg
Ce café lavé de Cuba offre une tasse surprenante qui combine des arômes délicats de tabac, de cacao, de pain grillé et de noix.
Torréfaction artisanale
Nous torréfions chaque café spécifiquement pour faire ressortir le meilleur des arômes
Torréfaction quotidienne
Au meilleur prix
Le café est introduit à Cuba en 1748, mais c'est en 1789 avec l'arrivée des planteurs français fuyant Haïti que la culture prospère.
Ils établissent des plantations dans la Sierra Maestra, à une altitude de 1 000 à 1 400 mètres, transformant la région en un centre majeur de production sous l'ombre des Ingas, Erythrinas et Leucaenas.
Ce Cuba Serrano a un crible 16/18 avec 120 défauts max.
- Provenance
- Amérique Centrale
- Profil sensoriel
- Long en bouche
- Fermentation
- Lavé
- Torréfaction
- Robe de moine
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La Finca San Fernando, située à plus de 1 500 mètres d'altitude dans la région de Chalatenango, s'étend sur 140 hectares dédiés à la culture des variétés Pacamara et Bourbon.
Engagée dans la durabilité, la ferme suit un programme qui assure un revenu annuel tout en promouvant une agriculture durable à travers le recyclage, l'éducation et la collecte des déchets. Respectueuse de l'environnement, elle pratique également la culture d'ombrage pour préserver la flore et la faune.






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