Ca café pousse dans la région de Huila dans le Sud Ouest de la Colombie, à la naissance de la Cordillère des Andes entre 800m et 1900m d'altitude.
C'est un bourbon, Typica, Caturra de crible 17/18.
Gourmand et élégant avec des notes de ganache, d'abricot et de pomme verte. Ce café provient de la région Sanchirio Palomar au Pérou.
Nous torréfions chaque café spécifiquement pour faire ressortir le meilleur des arômes
Torréfaction quotidienne
Au meilleur prix
L'objectif principal de cette plantation au Pérou, située dans la province de Junin, est de produire un café de qualité dans le plus grand respect de la nature, de l'homme et des traditions caféières locales. Les précieux grains sont cultivés entre 1500 et 1800 mètres daltitude, sous l'ombrage permanent et protecteur de grands arbres appelés « Pacay ».Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.
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Ca café pousse dans la région de Huila dans le Sud Ouest de la Colombie, à la naissance de la Cordillère des Andes entre 800m et 1900m d'altitude.
C'est un bourbon, Typica, Caturra de crible 17/18.
Ce café pousse à une altitude de 1500 à 1800 mètres. Il est de grade 2.
La province d'Aceh, située entre 1 100 et 1 300 mètres d'altitude, est réputée pour son café Gayo Mountain. Cultivé entre les lacs Tawar et Takengon, aunord de Sumatra, le sol andosol, riche enminéraux, maintient sa fertilité.
C'est un café de grade 1 semi-lavé.